![Необычный рынок чая в городе Фудин](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1595744812/2013_07_15_11_010/2013_07_15_11_010.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1595744812/2013_07_15_11_010/2013_07_15_11_010.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1595744812/2013_07_15_11_010/2013_07_15_11_010.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1595744812/2013_07_15_11_010/2013_07_15_11_010.jpg?_i=AA 68w)
Необычный рынок чая в городе Фудин
31.07.2020![Чайхона «Рохат»](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1595100336/953be5260/953be5260.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1595100336/953be5260/953be5260.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1595100336/953be5260/953be5260.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1595100336/953be5260/953be5260.jpg?_i=AA 68w)
Чайхона «Рохат» – визитная карточка Душанбе
02.08.2020Ингредиенты:
— 6 шт. яиц; — 160 г сахара; — 2 ст. л. меда; — 190 г муки.Приготовление:
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180ºС. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления:
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.
Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180ºС духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпаем немного орехов.Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.