— Разогреть духовку до 170C . Прямоугольную форму смазать маслом и проложить пергаментом.
— Смешать все сухие ингредиенты, кроме сахара для кефирного теста.
— Взбить сливочное масло в течение 2 мин на средней скорости. Постепенно добавьте в сахар и продолжать взбивать на средней скорости в течение 4 минут.
— Добавьте в яйца по одному за раз, смешивая после каждого добавления.
— Добавить ванильный экстракт и цедру апельсина. Добавьте мучную смесь в 3 приема, чередуя с молоком.
— Половину теста перелить в подготовленную форму, разровнять шпателем.Рассыпать коричные крошки и залить оставшимся тестом.
— Выпекать от 65 до 75 минут
— Охладите пирог в течение 15 минут, прежде чем вынуть из формы.