![Коричный пирог](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1586363392/Cinnamon-cake/Cinnamon-cake.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1586363392/Cinnamon-cake/Cinnamon-cake.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1586363392/Cinnamon-cake/Cinnamon-cake.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1586363392/Cinnamon-cake/Cinnamon-cake.jpg?_i=AA 68w)
Коричный пирог
31.05.2019![Травяные, цветочные и ягодные чаи – когда их пить и чем они полезны?](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1586375016/tourist-tea/tourist-tea.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1586375016/tourist-tea/tourist-tea.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1586375016/tourist-tea/tourist-tea.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1586375016/tourist-tea/tourist-tea.jpg?_i=AA 68w)
Травяные, цветочные и ягодные чаи – когда их пить и чем они полезны?
31.05.2019![Клубника с кремом сабайон](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1586363391/Redberry/Redberry.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1586363391/Redberry/Redberry.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1586363391/Redberry/Redberry.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1586363391/Redberry/Redberry.jpg?_i=AA 68w)
Ингредиенты:
— 400 г свежей клубники; — 1/2 стакана белого вина; — 80 г сахара; — 4 шт. желтка; — 1 ст. л. бальзамического уксуса.Приготовление:
1. Клубнику вымыть в ледяной воде, обсушить и порезать дольками.
2. В металлической миске смешать желтки, сахар и белое вино. Поместить миску на водяную баню и на небольшом огне взбивать венчиком ингредиенты до получения плотного, объемного, воздушного крема сабайон.
3. Разложить клубнику по стаканам или креманкам и по каплям добавить бальзамический уксус. Затем залить ягоды горячим кремом и сразу же подать на стол.