![Восточные фризы и их фризский чай](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1593181243/Black-Te1597a/Black-Te1597a.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1593181243/Black-Te1597a/Black-Te1597a.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1593181243/Black-Te1597a/Black-Te1597a.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1593181243/Black-Te1597a/Black-Te1597a.jpg?_i=AA 68w)
Восточные фризы и их фризский чай
22.07.2020![Романтическое чаепитие](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1593182861/163841453/163841453.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1593182861/163841453/163841453.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1593182861/163841453/163841453.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1593182861/163841453/163841453.jpg?_i=AA 68w)
Романтическое чаепитие
23.07.2020Ингредиенты:
— 250 мл кефира (для теста); — 1 шт. куриное яйцо (для теста); — 1,5 стак. сахара (3/4 для теста и 3/4 для посыпки) ; — 10 г разрыхлителя теста (для теста); — 1,5 стак. муки пшеничной (для теста); — 100 г кокосовой стружки (для посыпки) ; — 1 пакет ванильного сахара (для посыпки); — 200 г сливок 20%.Приготовление:
1. Смешиваем ингредиенты: растираем 1 яйцо с 3/4 стакана сахарного песка, добавляем 1 стакан кефира и просеянную муку с разрыхлителем. Тесто готово!
2. Смешиваем 100 г кокосовой стружки с 3/4 стакана сахарного песка и пакетиком ванильного сахара. Посыпка готова!
3. Выкладываем наше тесто в форму, смазанную маслом. Сверху тесто равномерно посыпаем кокосовой посыпкой и ставим в нагретую до 180-200ºС духовку на 25-30 мин.
Через 10 минут после выпекания поверхность пирога прикрываем фольгой, чтобы кокосовая стружка не сгорела.
4. Вынимаем пирог и зубочисткой делаем в нем отверстия. Готовый пирог (горячим) поливаем 20% сливками и оставляем остывать.
Я пекла пирог в форме диаметром 24-26см, приготовила одну порцию теста. В готовом виде у меня получилось восемь стандартных кусочков пирога. Я пекла пирог при температуре 200 градусов 25 минут, верхний и нижний нагрев, без вентилятора, на втором уровне снизу. Если вы сейчас читаете этот рецепт не в группе академия кулинарии, значит его украла очередная группа, которой хватает сообразительности лишь на копирование рецептов из нашей группы. Будьте с теми кто уникален.