Коричный пирог
31.05.2019Травяные, цветочные и ягодные чаи – когда их пить и чем они полезны?
31.05.2019Ингредиенты:
— 400 г свежей клубники; — 1/2 стакана белого вина; — 80 г сахара; — 4 шт. желтка; — 1 ст. л. бальзамического уксуса.Приготовление:
1. Клубнику вымыть в ледяной воде, обсушить и порезать дольками.
2. В металлической миске смешать желтки, сахар и белое вино. Поместить миску на водяную баню и на небольшом огне взбивать венчиком ингредиенты до получения плотного, объемного, воздушного крема сабайон.
3. Разложить клубнику по стаканам или креманкам и по каплям добавить бальзамический уксус. Затем залить ягоды горячим кремом и сразу же подать на стол.