parallax background

Клубника с кремом сабайон

Коричный пирог
Коричный пирог
31.05.2019
Травяные, цветочные и ягодные чаи – когда их пить и чем они полезны?
Травяные, цветочные и ягодные чаи – когда их пить и чем они полезны?
31.05.2019
Коричный пирог
Коричный пирог
31.05.2019
Травяные, цветочные и ягодные чаи – когда их пить и чем они полезны?
Травяные, цветочные и ягодные чаи – когда их пить и чем они полезны?
31.05.2019

Ингредиенты:



— 400 г свежей клубники;
— 1/2 стакана белого вина;
— 80 г сахара;
— 4 шт. желтка;
— 1 ст. л. бальзамического уксуса.

Приготовление:


1. Клубнику вымыть в ледяной воде, обсушить и порезать дольками.

2. В металлической миске смешать желтки, сахар и белое вино. Поместить миску на водяную баню и на небольшом огне взбивать венчиком ингредиенты до получения плотного, объемного, воздушного крема сабайон.

3. Разложить клубнику по стаканам или креманкам и по каплям добавить бальзамический уксус. Затем залить ягоды горячим кремом и сразу же подать на стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *