parallax background
Чай с типсами
Черный чай с типсами — что это
12.02.2019
Китайский черный чай
Китайский черный чай
14.02.2019
В уезде Цимэнь, на юге провинции Аньхой (Восточный Китай), издавна делали неплохой зеленый чай. В прошлом веке, когда стал расти спрос на черный чай, в Цимэне попробовали применить технологии провинции Фуцзянь, и начали с успехом производить и продавать красный чай, который с течением времени приобрел известность как чай Цихун.
У Ци-хуна тонкие блестящие чаинки черного цвета. Он имеет сильный, похожий на медовый запах, дает настой насыщенного красного цвета с богатым запоминающимся вкусом и оставляет столь же приятное послевкусие. Чай не теряет своего неповторимого вкуса и при добавлении молока. Вместе с индийским Дарджилингом и цейлонским чаем, Ци-хун составляет тройку самых ароматных черных чаев мира. Ци-хун очень крепок, поэтому не следует брать много чая для заварки. Некрепкий чай позволит лучше оценить вкус.

Источник : https://jhana.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.