parallax background

Горячий безалкогольный яблочный сидр

Французская яблочная шарлотка от Джулии Чайлд
Французская яблочная шарлотка от Джулии Чайлд
07.08.2020
Гулаб Джамун
Молочные шарики “Гулаб Джамун”
09.08.2020

Ингредиенты:



— 2 литра 100% яблочного сока;
— 1/2 чашки коричневого сахара;
— 1 яблоко, разрезанное пополам;
— 1 небольшой апельсин, нарезанный кружками;
— 2 ч. л. целой гвоздики;
— 2 палочки корицы;
— 1/2 ч. л. тертого мускатного ореха;
— 1/2 ч. л. душистого перца.

Приготовление:

1. Осторожно воткните целые гвоздики в половинки яблока. Нарежьте кружками апельсин.

2. Разогрейте яблочный сок на среднем огне в большой кастрюле или жаровне. Как только нагреется, добавьте сахар и размешайте до растворения. Добавьте остальные ингредиенты. Доведите до кипения и варите около 15 минут.

3. Выньте половинки яблока, апельсин, палочки корицы и гвоздики из кастрюли. Разлейте в чашки и подавайте в горячем виде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *