![Французская яблочная шарлотка от Джулии Чайлд](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1595592051/LvOUjSXTJbg/LvOUjSXTJbg.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1595592051/LvOUjSXTJbg/LvOUjSXTJbg.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1595592051/LvOUjSXTJbg/LvOUjSXTJbg.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1595592051/LvOUjSXTJbg/LvOUjSXTJbg.jpg?_i=AA 68w)
Французская яблочная шарлотка от Джулии Чайлд
07.08.2020![Гулаб Джамун](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1595592722/M-67Jz4a1Xw/M-67Jz4a1Xw.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1595592722/M-67Jz4a1Xw/M-67Jz4a1Xw.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1595592722/M-67Jz4a1Xw/M-67Jz4a1Xw.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1595592722/M-67Jz4a1Xw/M-67Jz4a1Xw.jpg?_i=AA 68w)
Молочные шарики “Гулаб Джамун”
09.08.2020Ингредиенты:
— 2 литра 100% яблочного сока; — 1/2 чашки коричневого сахара; — 1 яблоко, разрезанное пополам; — 1 небольшой апельсин, нарезанный кружками; — 2 ч. л. целой гвоздики; — 2 палочки корицы; — 1/2 ч. л. тертого мускатного ореха; — 1/2 ч. л. душистого перца.Приготовление:
1. Осторожно воткните целые гвоздики в половинки яблока. Нарежьте кружками апельсин.
2. Разогрейте яблочный сок на среднем огне в большой кастрюле или жаровне. Как только нагреется, добавьте сахар и размешайте до растворения. Добавьте остальные ингредиенты. Доведите до кипения и варите около 15 минут.
3. Выньте половинки яблока, апельсин, палочки корицы и гвоздики из кастрюли. Разлейте в чашки и подавайте в горячем виде.