parallax background

Горячий безалкогольный яблочный сидр

Французская яблочная шарлотка от Джулии Чайлд
Французская яблочная шарлотка от Джулии Чайлд
07.08.2020
Гулаб Джамун
Молочные шарики “Гулаб Джамун”
09.08.2020
Французская яблочная шарлотка от Джулии Чайлд
Французская яблочная шарлотка от Джулии Чайлд
07.08.2020
Гулаб Джамун
Молочные шарики “Гулаб Джамун”
09.08.2020

Ингредиенты:



— 2 литра 100% яблочного сока;
— 1/2 чашки коричневого сахара;
— 1 яблоко, разрезанное пополам;
— 1 небольшой апельсин, нарезанный кружками;
— 2 ч. л. целой гвоздики;
— 2 палочки корицы;
— 1/2 ч. л. тертого мускатного ореха;
— 1/2 ч. л. душистого перца.

Приготовление:

1. Осторожно воткните целые гвоздики в половинки яблока. Нарежьте кружками апельсин.

2. Разогрейте яблочный сок на среднем огне в большой кастрюле или жаровне. Как только нагреется, добавьте сахар и размешайте до растворения. Добавьте остальные ингредиенты. Доведите до кипения и варите около 15 минут.

3. Выньте половинки яблока, апельсин, палочки корицы и гвоздики из кастрюли. Разлейте в чашки и подавайте в горячем виде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *