parallax background

Дoмaшняя шоколадная пacта

BOP, OP, OF, TGFOPS…почему сорта чая важны?
BOP, OP, OF, TGFOPS…почему сорта чая важны?
27.04.2019
Чак чак
Чак-Чак
30.04.2019
BOP, OP, OF, TGFOPS…почему сорта чая важны?
BOP, OP, OF, TGFOPS…почему сорта чая важны?
27.04.2019
Чак чак
Чак-Чак
30.04.2019

Дoмaшняя шоколадная пacта

Ингредиенты:



— 1 стакан молока (250 мл);
— 3 ст.л. какао порошка ;
— 3 ст.л. сахара ;
— 3 ст.л. муки ;
— 70-80 г сливочного масла .

Приготовление :


Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао.Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня.Минут 20 дадим остыть.Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано).Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись.Если ещё добавить молотых орехов, то вообще супер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *