parallax background

Домашние “Тоффифи”

Клубничный рахат лукум
Клубничный “Рахат-лукум”
01.06.2019
Домашний шоколад
Домашний шоколад
02.06.2019
Клубничный рахат лукум
Клубничный “Рахат-лукум”
01.06.2019
Домашний шоколад
Домашний шоколад
02.06.2019

Ингредиенты:



— 240 г сливочного ириса;
— 70 г темного шоколада;
— 9 ст. л. сливок (10%);
— 1.5 ст.л. сливочного масла;
— 30-37 шт. обжаренного фундука.

Приготовление:


1. Мелко нарезанный твердый ирис растопить на водяной бане с добавлением 5 ст.л. сливок.

2. Снять с огня и добавить 1,5 ст.л. сливочного масла до однородной массы

3. Чайной ложкой наливайте растопленный ирис в смазанные маслом формы (можно использовать силиконовые). Старайтесь выбирать масло без запаха

4. На каждую ириску положите по орешку

5. На водяной бане растопите шоколад и постепенно добавьте в него 4 ст.л. сливок

6. Покройте конфеты поверх орехов шоколадом

7. Поставьте на 4-5 часов в морозильную камеру и затем аккуратно достаньте из формочек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *