![Клубничный рахат лукум](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1586363359/klubnika-lukum/klubnika-lukum.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1586363359/klubnika-lukum/klubnika-lukum.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1586363359/klubnika-lukum/klubnika-lukum.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1586363359/klubnika-lukum/klubnika-lukum.jpg?_i=AA 68w)
Клубничный “Рахат-лукум”
01.06.2019![Домашний шоколад](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1586363356/home-choco/home-choco.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1586363356/home-choco/home-choco.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1586363356/home-choco/home-choco.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1586363356/home-choco/home-choco.jpg?_i=AA 68w)
Домашний шоколад
02.06.2019![Домашние “Тоффифи”](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/image/upload/v1559455612/toffi.jpg)
Ингредиенты:
— 240 г сливочного ириса; — 70 г темного шоколада; — 9 ст. л. сливок (10%); — 1.5 ст.л. сливочного масла; — 30-37 шт. обжаренного фундука.Приготовление:
1. Мелко нарезанный твердый ирис растопить на водяной бане с добавлением 5 ст.л. сливок.
2. Снять с огня и добавить 1,5 ст.л. сливочного масла до однородной массы
3. Чайной ложкой наливайте растопленный ирис в смазанные маслом формы (можно использовать силиконовые). Старайтесь выбирать масло без запаха
4. На каждую ириску положите по орешку
5. На водяной бане растопите шоколад и постепенно добавьте в него 4 ст.л. сливок
6. Покройте конфеты поверх орехов шоколадом
7. Поставьте на 4-5 часов в морозильную камеру и затем аккуратно достаньте из формочек