parallax background

Домашние Ferrero Rocher

Сорбет с гибискусом и ягодами
Сорбет с гибискусом и ягодами
28.07.2019
Сливочная колбаска
Сливочная колбаска
28.07.2019
Сорбет с гибискусом и ягодами
Сорбет с гибискусом и ягодами
28.07.2019
Сливочная колбаска
Сливочная колбаска
28.07.2019

Ингредиенты:



— 100 г шоколадных вафель;
— 150 г фундука;
— 200 г нутеллы;
— 250 г горького (или молочного) шоколада.

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 180C. Подсушите орехи в духовке 8-10 минут. Орехи отшелушите руками или полотенцем. Мелко нарубите орехи.

2. Вафли наломайте до средней крошки. Вафли смешайте с орехами. Добавьте нутеллу и руками смешайте.

3. Слепите шарики из 1 чайной ложки шоколадной массы. Если масса слишком жидкая, то поставьте ее на 15-20 минут в морозилку. Готовые шарики поставьте в холодильник на 45 минут.

4. Шоколад растопите на водяной бане. Шоколад остудите и каждый шарик обмокните в смесь. Конфеты должны застыть - и смело подавайте к кофе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *