parallax background

Десерт-мороженое

БАНАНОВО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ С КРЕМОМ
Бананово-карамельный десерт с кремом
21.10.2019
Ежевично-йогуртовые капкейки
Ежевично-йогуртовые капкейки
22.10.2019

Ингредиенты:



— 4 шт. банана;
— 4 ст. л. коричневого тростникового сахара;
— 90 г сливочного масла;
— 4 ст. л. натурального меда;
— 120 г сладкого миндаля;
— 400 г мороженого пломбир;
— 4 ст.л. растопленного шоколада или шоколадного соуса.

Приготовление:


1.Достаньте все нужные ингредиенты.Все бананы очистите от кожуры. Все бананы очистите от кожуры.

2.На сковороде растопите сливочное масло. На сковороде растопите сливочное масло. Затем добавьте к маслу коричневый сахар и растворите его.Бананы выложите так же на сковороду. Обжаривайте их несколько минут.

3.Потом разделите фрукты на кусочки и выложите на тарелочку.Пока бананы охлаждаются, в этой же сковороде обжарьте немного миндаль.На жареные фрукты выложите несколько шариков мороженого, все это полейте медом, шоколадом и посыпьте миндалем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.