![Торт «Tres leches»](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1586363251/les-treshes/les-treshes.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1586363251/les-treshes/les-treshes.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1586363251/les-treshes/les-treshes.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1586363251/les-treshes/les-treshes.jpg?_i=AA 68w)
Торт «Tres leches»
20.09.2019![Малиновый Royale](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1586363249/crimson/crimson.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1586363249/crimson/crimson.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1586363249/crimson/crimson.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1586363249/crimson/crimson.jpg?_i=AA 68w)
CRIMSON ROYALE
21.09.2019![Булка с шоколадной пастой](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/image/upload/v1568909932/bulka-chokoladnaya.jpg)
Ингредиенты:
— 75 мл молока; — 9 г сухих дрожжей или 25 г свежих; — 40 г сахара; — 3 яйца; — 400 г муки; — 125 г сливочного масла комнатной температуры ; — 350 г шоколадной пасты типа Нутеллы..Приготовление:
1.Готовим тесто. Вливаем в миску молоко, добавляем сахар и дрожжи. Размешиваем до растворения дрожжей. Добавляем яйца и перемешиваем до однородного состояния. Добавляем муку и замешиваем тесто - оно будет довольно грубым.
2.Оставляем тесто отдохнуть на 30 минут. Затем добавляем мягкое масло и вымешиваем до гладкости.
3.Накрываем тесто полотенцем или пищевой пленкой и оставляем подходить примерно на час-полтора. За это тесто должно удвоиться в объеме
4.Подошедшее тесто обминаем и делим на 3 части. Каждую часть растягиваем в длинный прямоугольник. На каждый кладем начинку.
5.Защипываем края так, чтобы начинка оказалась внутри. Заплетаем жгуты в косу.
6.Кладем в смазанную маслом форму. Оставляем для расстойки на 30-40 минут, затем смазываем взбитым яйцом и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до готовности, около получаса.