parallax background

Бананы под соусом

Французский деревенский пирог с мёдом
Французский деревенский пирог с мёдом
14.01.2020
Уникальный маринованный чайный лист Мьянмы
Уникальный маринованный чайный лист Мьянмы
15.01.2020
Французский деревенский пирог с мёдом
Французский деревенский пирог с мёдом
14.01.2020
Уникальный маринованный чайный лист Мьянмы
Уникальный маринованный чайный лист Мьянмы
15.01.2020

Ингредиенты:


— 60 г сливочного масла;
— 100 г сахара-песка;
— 4 шт. банана;
— 100 мл. коровьего молока;
— 100 мл. сливок 20-22%;
— 100 г шоколада.

Приготовление:


1. Растопить масло на водяной бане, добавить в него сахар, размешать.

2. Бананы очистить и обвалять в масле.

3. Положить на сетку в разогретый гриль и поджарить до образования золотистой корочки.

Советую под сеткой бросить какой-нибудь поддон либо противень, т.к. бананы капают, позже тяжело отмывать.

4. Растопить шоколад на паровой бане совместно с молоком и сливками, превосходно прогреть и размешать до однородности.

5. У меня шоколад был с орешками и изюмом, я не пожалела.

6. Подавать бананы с мороженым и теплым соусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *