![Ситечко для чая](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1586378853/sito-gift/sito-gift.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1586378853/sito-gift/sito-gift.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1586378853/sito-gift/sito-gift.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1586378853/sito-gift/sito-gift.jpg?_i=AA 68w)
Ситечко для чая
22.09.2019![5 секретов, которые улучшат вкус зеленого чая](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1586378852/green-tea-secrety/green-tea-secrety.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1586378852/green-tea-secrety/green-tea-secrety.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1586378852/green-tea-secrety/green-tea-secrety.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1586378852/green-tea-secrety/green-tea-secrety.jpg?_i=AA 68w)
5 секретов, которые улучшат вкус зеленого чая
23.09.2019![Арахисовые макаронс с шоколадом](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/image/upload/v1569135441/macarons-arahis.jpg)
Ингредиенты:
— 3/4 стакана смолотого в порошок арахиса (кожицу снять); — 1 ст. ванильной сахарной пудры; — 2 белка; — 1/4 ст. сахара.Приготовление:
1. Смолоть орехи вместе с пудрой. Просеять.
2. Взбить белки до пены, всыпать сахар и продолжить взбивать до крепких пиков.
3. Аккуратно вмешать силиконовой лопаткой ореховую муку в белки до такого состояния, пока масса не станет почти непрерывно стекать, если поднять ложку.
4. Переложить массу в кондитерский мешок и на простеленный бумагой противень, выдавить небольшие круги (около 3см). Теперь дать им постоять столько, сколько понадобится, чтобы на поверхности образовалась корочка. Нужно, чтобы прикоснувшись к печенью, на палец ничего не прилипло. Я живу у моря, воздух влажный, поэтому у меня этот процесс занимает ок. 1,5-2 часа.
5. Когда макаронс готовы к выпеканию, поставьте их на середину прогретой до 160С духовки и пеките около 8 минут. Дайте им остынуть перед тем, как аккуратно их снимать.
6. Смажьте обычным ганашем (растопить горький шоколад со сливками, 1:1) и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!