parallax background

«Хрустящее» шоколадное печенье

Лимонные тарталетки от Николя Пьеро
Лимонные тарталетки от Николя Пьеро
25.05.2020
смузи с голубой Матча
Смузи с голубой матча
25.05.2020
Лимонные тарталетки от Николя Пьеро
Лимонные тарталетки от Николя Пьеро
25.05.2020
смузи с голубой Матча
Смузи с голубой матча
25.05.2020

Ингредиенты:

— 3 яичных белка;
— 65 г какао-порошка;
— 1/2 ч. л. молотой корицы;
— 1/4 ч. л. соли;
— 1 ч. л. ванильного экстракта;
— 100 г шоколадных капель;
— 360 г сахарной пудры.

Приготовление:

Смешиваем сухие ингредиенты: сахарную пудру, какао, соль и корицу.

Добавляем яичные белки и ванильный экстракт, смешиваем венчиком до однородности. Не взбиваем, просто смешиваем!

Добавляем шоколадные капли.

На пергамент выкладываем по чайной ложке теста на расстоянии 2-3 см друг от друга. Выпекаем 15 минут при 180° C.

Готовому печенью даем остыть на противне 10 минут, только потом перекладываем его на решетку.

Горячее оно очень хрупкое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *