parallax background
Камаиритя
Камаиритя
09.01.2020
Заварка чая по методу Лу Юя
Для чего и как варить пуэр на огне методом Лу Юя
10.01.2020
Камаиритя
Камаиритя
09.01.2020
Заварка чая по методу Лу Юя
Для чего и как варить пуэр на огне методом Лу Юя
10.01.2020

Ингредиенты для теста:



— 4 яйца;
— 100 гр. сливочного масла;
— 150 гр. сахара;
— 150 гр. муки;
— 1 ч.л. разрыхлителя;
— 2 стол.л. какао(несквик).

Приготовление:

1.Яйца взбить с сахаром, добавить масло + муку (с разрыхлителем) и какао. Форму смазать, вылить тесто и поставить в разогретую духовку на 30 минут при 160*.

2.Корж достать, остудить и разрезать на 3 равные части, одну оставить для основы, две другие нарезать небольшими квадратами.

3.Для крема взбить 200 гр. сгущёнки (варёной)+500 гр. сметаны (20%)+2 стол.л. какао (несквик).

4.Нарезанные кусочки смешать с кремом и орешками(оставить немного) и выложить на корж (основу), сверху посыпать орехами.

5.Поставить торт в х-к на ночь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *