Бананово-карамельный десерт с кремом
21.10.2019Ежевично-йогуртовые капкейки
22.10.2019Ингредиенты:
— 4 шт. банана; — 4 ст. л. коричневого тростникового сахара; — 90 г сливочного масла; — 4 ст. л. натурального меда; — 120 г сладкого миндаля; — 400 г мороженого пломбир; — 4 ст.л. растопленного шоколада или шоколадного соуса.Приготовление:
1.Достаньте все нужные ингредиенты.Все бананы очистите от кожуры. Все бананы очистите от кожуры.
2.На сковороде растопите сливочное масло. На сковороде растопите сливочное масло. Затем добавьте к маслу коричневый сахар и растворите его.Бананы выложите так же на сковороду. Обжаривайте их несколько минут.
3.Потом разделите фрукты на кусочки и выложите на тарелочку.Пока бананы охлаждаются, в этой же сковороде обжарьте немного миндаль.На жареные фрукты выложите несколько шариков мороженого, все это полейте медом, шоколадом и посыпьте миндалем.