2 компании выпустили креативные новые органические чаи
27.07.2019Домашние Ferrero Rocher
28.07.2019Ингредиенты для 4-6 порций сорбета:
— 230 мл воды; — 4 ст. л. сушеного гибискуса; — 230 г сахара; — 450 г разных ягод (малина, ежевика, клубника).Приготовление:
1. Воду с гибискусом соедините в сотейнике, доведите до кипения. Снимите с огня и дайте настояться 30 минут. Затем процедите. Вода должна приобрести очень насыщенный цитрусовый запах и вкус.
2. Верните отвар в сотейник, добавьте сахар и прогрейте на тихом огне, чтобы сахар полностью растворился. Добавьте ягоды и держите на небольшом огне еще 2-3 минуты, не давая сиропу закипеть.
3. Полностью остудите получившийся ягодный сироп, взбейте блендером, затем пропустите через мелкое сито.
4. Заморозьте смесь или в специальной машинке для мороженого, или в морозилке. Во втором случае это займет около 4 часов, каждый час смесь нужно доставать и тщательно разрыхлять вилкой, чтобы разбить кристаллы льда.