parallax background

Сорбет с гибискусом и ягодами

2 Компании Выпустили Креативные Новые Органические Чаи
2 компании выпустили креативные новые органические чаи
27.07.2019
Домашние Ferrero Rocher
Домашние Ferrero Rocher
28.07.2019
2 Компании Выпустили Креативные Новые Органические Чаи
2 компании выпустили креативные новые органические чаи
27.07.2019
Домашние Ferrero Rocher
Домашние Ferrero Rocher
28.07.2019

Ингредиенты для 4-6 порций сорбета:



— 230 мл воды;
— 4 ст. л. сушеного гибискуса;
— 230 г сахара;
— 450 г разных ягод (малина, ежевика, клубника).

Приготовление:

1. Воду с гибискусом соедините в сотейнике, доведите до кипения. Снимите с огня и дайте настояться 30 минут. Затем процедите. Вода должна приобрести очень насыщенный цитрусовый запах и вкус.

2. Верните отвар в сотейник, добавьте сахар и прогрейте на тихом огне, чтобы сахар полностью растворился. Добавьте ягоды и держите на небольшом огне еще 2-3 минуты, не давая сиропу закипеть.

3. Полностью остудите получившийся ягодный сироп, взбейте блендером, затем пропустите через мелкое сито.

4. Заморозьте смесь или в специальной машинке для мороженого, или в морозилке. Во втором случае это займет около 4 часов, каждый час смесь нужно доставать и тщательно разрыхлять вилкой, чтобы разбить кристаллы льда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *