В Калифорнии начали продавать чай с китайским сиропом от кашля
30.05.2019Клубника с кремом сабайон
31.05.2019Ингредиенты:
Коричная начинка:
— 60г муки; — 70 г светло-коричневого сахара ; — ¼ чайной ложки молотой корицы; — щепотка соли .Кефирное тесто:
— 3 ст. л. несоленого масла, растопленного; — 300 г муки; — 1 ч.л. разрыхлителя; — ¼ ч. л. соды; — ¼ ч. л. соли; — ⅛ ч. л. молотого кардамона; — 230 г несоленого мягкого масла; — 350 г сахара; — 3 больших яйца; — 3 больших яйца; — 2 ч.л. ванильного экстракта; — 1 ч.л. апельсиновой цедры; — 240 мл кефира .Приготовление:
— Разогреть духовку до 170C . Прямоугольную форму смазать маслом и проложить пергаментом.
— Смешать все сухие ингредиенты, кроме сахара для кефирного теста.
— Взбить сливочное масло в течение 2 мин на средней скорости. Постепенно добавьте в сахар и продолжать взбивать на средней скорости в течение 4 минут.
— Добавьте в яйца по одному за раз, смешивая после каждого добавления.
— Добавить ванильный экстракт и цедру апельсина. Добавьте мучную смесь в 3 приема, чередуя с молоком.
— Половину теста перелить в подготовленную форму, разровнять шпателем.Рассыпать коричные крошки и залить оставшимся тестом.
— Выпекать от 65 до 75 минут
— Охладите пирог в течение 15 минут, прежде чем вынуть из формы.