Хранение белого чая
27.03.2019Исинский чайник. Что такое хорошо и что такое плохо
28.03.2019
Ингредиенты (на 7-8 порций):
— 8 шт. яиц;
— 180 г сахара;
— 250 г черного шоколада;
— 20 г коньяка;
— 75 г муки.
Приготовление:
Хорошо взбить яйца, постепенно добавить сахар: масса должна побелеть, а сахар полностью раствориться. Шоколад растопить на паровой бане и добавить к взбитым яйцам. Влить коньяк и всыпать просеянную муку. Все тщательно перемешать венчиком и разлить по чашкам (7-8 шт). Выпекать 8 мин. при температуре 180 С. Внутри должен остаться жидкий шоколадный соус. К этому десерту подаются сливки, хорошо идет с мороженым.