![Блины с Матча](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1629007499/blinyi-s-matcha-2/blinyi-s-matcha-2.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1629007499/blinyi-s-matcha-2/blinyi-s-matcha-2.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1629007499/blinyi-s-matcha-2/blinyi-s-matcha-2.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1629007499/blinyi-s-matcha-2/blinyi-s-matcha-2.jpg?_i=AA 68w)
Блины с Матча
25.09.2021![Матча фреш](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1629097888/matcha-fresh-2/matcha-fresh-2.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1629097888/matcha-fresh-2/matcha-fresh-2.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1629097888/matcha-fresh-2/matcha-fresh-2.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1629097888/matcha-fresh-2/matcha-fresh-2.jpg?_i=AA 68w)
Матча фреш
27.09.2021Предлагаем вам быстрый и невероятно легкий рецепт жареных бананов. С ним вы сможете в два счета приготовить уникальное лакомство для своих гостей. И поверьте, они будут весьма удивлены таким необычным десертом. А легкая и плотная структура бананов приятно дополнит свежий вкус чая.
![Жареные бананы](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/image/upload/v1629004714/zharenyie-bananyi-2.jpg)
Ингредиенты:
- 3 средних банана;
- 1 стакан муки (можно экспериментировать с разными видами и пропорциями, например, по полстакана пшеничной и кукурузной);
- ½ стакана холодной воды;
- 2 ст. л. лимонного сока;
- немного сливочного масла для жарки.
Ингредиенты:
- Подготовим кляр. Для него смешаем в миске муку и воду, консистенция должна напоминать тесто для оладьев.
- Снимем с бананов кожуру и порежем так, как захочется. Можно на кружочки, наискосок или продольными дольками. После сбрызнем их лимонным соком – он не только добавит бананам оригинальный свежий вкус, но и не даст потемнеть.
- Каждый кусочек банана тщательно обмакиваем в кляре с обеих сторон и жарим на сливочном масле до образования корочки. Перед подачей необходимо убрать лишний жир, поэтому после жарки рекомендуем складывать готовые бананы на тарелку с бумажным полотенцем для промакивания, а после – непосредственно на блюдо для подачи.
- Для большего вкуса можно добавить к жареным бананам шарик ванильного мороженого, сахарную пудру, какао или тертый шоколад.
Источник : https://teaonline.com.ua/