parallax background

Засахаренная роза

Фадж с цукатами
Фадж с цукатами
21.04.2019
Ошибки при заваривании пуэра
Ошибки при заваривании пуэра
23.04.2019
Фадж с цукатами
Фадж с цукатами
21.04.2019
Ошибки при заваривании пуэра
Ошибки при заваривании пуэра
23.04.2019

Засахаренная роза

Такими засахаренными розами сегодня довольно часто украшают торты и другие десерты.

Ингредиенты:



— 1 цветок розы;
— 1 белок яичный;
— 1-2 столовых ложки сахара.

Приготовление:


1. Берем хорошо распустившуюся розу

2. Без сахара слегка взбиваем яичный белок и смазываем кисочкою белком каждый лепесток, промазываем тщательно, но не толстым слоем.

3. Посыпать розу сахаром, формируя и расправляя смявшиеся лепесточки.

4. Ставим розочку на любую подставочку (керамические рюмочки, маленькие чашечки и т.д) — и на противень в духовку на 2-2,5 часа на самый маленький огонь.

5. Роза получается сухая, хрупкая и прозрачная, как холодный фарфор. Такой розочкой можно будет украсить не только торт, но и любой десерт или же мороженое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *