![Фадж с цукатами](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1586342756/Fadj-cukaty/Fadj-cukaty.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1586342756/Fadj-cukaty/Fadj-cukaty.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1586342756/Fadj-cukaty/Fadj-cukaty.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1586342756/Fadj-cukaty/Fadj-cukaty.jpg?_i=AA 68w)
Фадж с цукатами
21.04.2019![Ошибки при заваривании пуэра](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1586342757/zavarivaem-puer/zavarivaem-puer.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1586342757/zavarivaem-puer/zavarivaem-puer.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1586342757/zavarivaem-puer/zavarivaem-puer.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1586342757/zavarivaem-puer/zavarivaem-puer.jpg?_i=AA 68w)
Ошибки при заваривании пуэра
23.04.2019Засахаренная роза
Такими засахаренными розами сегодня довольно часто украшают торты и другие десерты.Ингредиенты:
— 1 цветок розы; — 1 белок яичный; — 1-2 столовых ложки сахара.Приготовление:
1. Берем хорошо распустившуюся розу
2. Без сахара слегка взбиваем яичный белок и смазываем кисочкою белком каждый лепесток, промазываем тщательно, но не толстым слоем.
3. Посыпать розу сахаром, формируя и расправляя смявшиеся лепесточки.
4. Ставим розочку на любую подставочку (керамические рюмочки, маленькие чашечки и т.д) — и на противень в духовку на 2-2,5 часа на самый маленький огонь.
5. Роза получается сухая, хрупкая и прозрачная, как холодный фарфор. Такой розочкой можно будет украсить не только торт, но и любой десерт или же мороженое.