Фадж с цукатами
21.04.2019Ошибки при заваривании пуэра
23.04.2019Засахаренная роза
Такими засахаренными розами сегодня довольно часто украшают торты и другие десерты.Ингредиенты:
— 1 цветок розы; — 1 белок яичный; — 1-2 столовых ложки сахара.Приготовление:
1. Берем хорошо распустившуюся розу
2. Без сахара слегка взбиваем яичный белок и смазываем кисочкою белком каждый лепесток, промазываем тщательно, но не толстым слоем.
3. Посыпать розу сахаром, формируя и расправляя смявшиеся лепесточки.
4. Ставим розочку на любую подставочку (керамические рюмочки, маленькие чашечки и т.д) — и на противень в духовку на 2-2,5 часа на самый маленький огонь.
5. Роза получается сухая, хрупкая и прозрачная, как холодный фарфор. Такой розочкой можно будет украсить не только торт, но и любой десерт или же мороженое.