parallax background
Чайные поместья Дарджилинга открывают свои владения для туризма
Чайные поместья Дарджилинга открывают свои владения для туризма
03.12.2021
Расфасованные за рубежом чай и кофе подорожают
Расфасованные за рубежом чай и кофе подорожают
05.12.2021
Чайные поместья Дарджилинга открывают свои владения для туризма
Чайные поместья Дарджилинга открывают свои владения для туризма
03.12.2021
Расфасованные за рубежом чай и кофе подорожают
Расфасованные за рубежом чай и кофе подорожают
05.12.2021

Ингредиенты:


  • мука — 2 ст. л.
  • кукурузный крахмал — ½ ст. л.
  • разрыхлитель — ½ ч. л.
  • ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • сахар — 1 ½ ст. л.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • молоко — 2 ст. л.

Приготовление:


1. Отделить белки от желтков. Соединить желтки с молоком, ванильным экстрактом и разрыхлителем.

2. Тщательно смешать смесь крахмала и муки. Добавить ее к желткам и перемешать венчиком.

3. Белки взбить с сахаром на максимальной скорости миксера до устойчивых пиков.

4. Лопаткой осторожно соединить 2 массы между собой снизу вверх. Получится легкое воздушное тесто.

5. Смазать сковороду каплей масла. Из пергамента сделать формы для оладий. Я слепила края тестом.

6. Выложить тесто в формы. Налить с краю немного горячей воды, накрыть крышкой. Выпекать с каждой стороны примерно по 3 минуты.

Источник : https://vk.com/restopub

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *