parallax background

Вэнь Шань Бао Чжун (Wen Shan Bao Zhong)

Как определить качество Тегуаньинь
Как определить качество Тегуаньинь
30.06.2020
Как заваривать чай улун
Как заваривать чай улун
30.06.2020
Как определить качество Тегуаньинь
Как определить качество Тегуаньинь
30.06.2020
Как заваривать чай улун
Как заваривать чай улун
30.06.2020
Тайваньский улун Вэнь Шань Бао Чжун (Wen Shan Bao Zhong, 文山包种) являет собой необычное сочетание. Он растет на относительно равнинной северной части острова Тайвань, поэтому не испытывает всех прелестей высокогорья. Его продольная скрутка, отражающая естественную форму листа, отличает его от многих знаменитых тайваньских чаев. Но удивительный аромат весенних цветов, горной свежести, фруктовой сладости позволяет поставить его на одну ступень с высокогорными собратьями.
Считается, что Вэнь Шань Бао Чжун имеет очень низкую степень окисления, что приближает его к зеленому чаю. Но при этом он имеет яркий характер тайваньского улуна, сладкий и свежий, с оттенками нежных цветов и фруктовых косточек. Еще одна форма чайного совершенства!

Источник : http://cha-zao.blogspot.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *