parallax background

Вафельные трубочки

Самый южный чай в мире. Эксперименты семьи Браун.
Самый южный чай в мире. Эксперименты семьи Браун.
13.11.2019
Зеленый бисквитный торт
Зеленый бисквитный торт
14.11.2019
Самый южный чай в мире. Эксперименты семьи Браун.
Самый южный чай в мире. Эксперименты семьи Браун.
13.11.2019
Зеленый бисквитный торт
Зеленый бисквитный торт
14.11.2019

Ингредиенты:


— 1 шт. яйцо куриное;
— 500 мл. воды;
— 30 г сливочного масла;
— 1/2 ст. сахара;
— 2 ст. пшеничной муки;
— 1 щепотка соли;
— 1 щепотка соды;
— 1 щепотка ванили.

Приготовление:


1. Масло комнатной температуры растереть с сахаром.

2. Добавить яйцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить.

3. Добавить половину порции воды, всыпать муку и тщательно перемешать.

4. Постепенно долить остальную порцию, замесить тесто.

В качестве начинки можно использовать:

1. Вареную сгущенку с орешками.

2. Крем: сгущенку, сливочное масло и немного ликера взбить миксером, поставить в холодильник.

3. Мороженое, взбитое с ягодами. Ягоды могут быть как свежими, так и замороженными.

4. 4 холодных яичных белка и сахар по вкусу взбивать 7-10 минут. Поставить в холодильник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *