![Белый пуэр или пуэрные почки Я Бао: что это такое?](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1593110044/2014_06_13_03_002-1/2014_06_13_03_002-1.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1593110044/2014_06_13_03_002-1/2014_06_13_03_002-1.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1593110044/2014_06_13_03_002-1/2014_06_13_03_002-1.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1593110044/2014_06_13_03_002-1/2014_06_13_03_002-1.jpg?_i=AA 68w)
Белый пуэр или пуэрные почки Я Бао: что это такое?
20.07.2020![Азбука чайного шарлатана](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1595227904/2018_1201_005/2018_1201_005.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1595227904/2018_1201_005/2018_1201_005.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1595227904/2018_1201_005/2018_1201_005.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1595227904/2018_1201_005/2018_1201_005.jpg?_i=AA 68w)
Азбука чайного шарлатана: П — пектин. Или П — полисахариды?
21.07.2020Ингредиенты:
— 150 мл тыквенного пюре; — 110 г крем-сыра; — 100 г сахарной пудры; — 1.5 чашки измельченных крекеров (graham crackers); — 1/2 ч л корицы; — несколько капель ванильного экстракта; — 100 г шоколада.Приготовление:
1. Смешать крем-сыр с сахарной пудрой, затем добавить все остальное и перемешать. Крекеров может понадобиться больше или меньше, в зависимости от консистенции тыквенного пюре. Получившаяся масса должна быть довольно крепкой, такой, чтобы из нее можно было лепить шарики.
2. Получившуюся массу убираем в холодильник на 1-2 часа.
3. Затем катаем из нее шарики, размером примерно с грецкий орех, выкладываем их на пергамент и убираем на ночь в холодильник. После заморозки шариками будет проще придать правильную форму:)
4. Шоколад можно брать любой, по вкусу - его нужно растопить и аккуратно обмакивать в нем тыквенно-печенные шарики, после чего снова выложить их на пергамент.
Если вдруг конфеты останутся, они замечательно хранятся в морозилке. И прямо из морозилки они тоже очень хороши)))