![SerendipiTea сотрудничает с WaterAid](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1586389987/water-critic/water-critic.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1586389987/water-critic/water-critic.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1586389987/water-critic/water-critic.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1586389987/water-critic/water-critic.jpg?_i=AA 68w)
SerendipiTea сотрудничает с WaterAid
29.08.2019![Черничный чай и лечение диабета](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1586384641/Blueberry-tea/Blueberry-tea.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1586384641/Blueberry-tea/Blueberry-tea.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1586384641/Blueberry-tea/Blueberry-tea.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1586384641/Blueberry-tea/Blueberry-tea.jpg?_i=AA 68w)
Черничный чай и лечение диабета
31.08.2019![Тягучая карамель для подтеков на тортах](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/image/upload/v1566112856/Caramel.jpg)
Ингредиенты:
— 225 г сахара; — 65 г воды; — 180 г сливки 33%; — 70 г сливочного масла.Приготовление:
В сотейнике соедините сахар (225 гр.) и воду (65 гр.). Поставьте сотейник на средний огонь, нужно дождаться момента, когда весь сахар растает. Не вздумайте мешать смесь. Вы вызовите кристаллизацию и всё схватится в леденец. После этого увеличьте огонь до максимума и не помешивая дождитесь, пока смесь не приобретет янтарный (ближе к коричневому) цвет. Не переборщите, иначе карамель будет горькой.
Как только цвет появился, уберите сотейник с плиты, поставьте на стол и аккуратно введите тёплые сливки (85 гр. для густого соуса и до 250 гр.для очень жидкого).
Будьте осторожны, смесь будет сильно бурлить и даже стрелять, но всего пару секунд.Подождите минуту, полторы.
Хорошо перемешайте смесь лопаткой, при этом пузыри начнут успокаиваться. Добавьте сливочное масло (70 гр.) и помешивайте, пока оно не растворится.
Карамель готова!