![Дун Фан Хун (Алеющий Восток)](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1586844642/dun-fan-hun-23/dun-fan-hun-23.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1586844642/dun-fan-hun-23/dun-fan-hun-23.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1586844642/dun-fan-hun-23/dun-fan-hun-23.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1586844642/dun-fan-hun-23/dun-fan-hun-23.jpg?_i=AA 68w)
Дун Фан Хун (Алеющий Восток)
14.04.2020![Кулич](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1586935617/371988-svetik/371988-svetik.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1586935617/371988-svetik/371988-svetik.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1586935617/371988-svetik/371988-svetik.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1586935617/371988-svetik/371988-svetik.jpg?_i=AA 68w)
Кулич
15.04.2020Очень вкусный, нежный, шоколадный пирог, есть обязательно теплым и с шариком мороженого:)
Время приготовления: 50 минут
Порций: 2-4
Ингредиенты:
— 150 г темного шоколада; — 180 г мягкого сливочного масла; — 180 г сахара; — 1 ст. л. сиропа глюкозы (можно заменить медом или опустить); — 1 ч. л. ванильного экстракта; — 8 средних белков; — 80 г миндальной муки; — 50 г муки.Приготовление:
1. Духовку разогреть до 190°С, форму 25-28 см смазать маслом или выстелить бумагой для выпечки.
2. Шоколад растопить на водяной бане, остудить.
3. Масло взбить с сахаром, добавить шоколад, сироп глюкозы, ванильный экстракт, смешать.
4. Белки взбить в пену (до мягких пиков) и аккуратно вмешать в шоколадную смесь.
5. Добавить муку и миндальную муку и аккуратно перемешать.
6. Выложить тесто в форму и выпекать около 45 минут, верх должен покрыться корочкой, а зубочистка выходить из центра с парой крошек. Немного остудить и подавать.