В составе данного суфле есть ром. Вместо него Вы можете добавить коньяк, бренди или шоколадный ликер.
Пищевая ценность Белки - 8 г, Жиры - 13 г, Углеводы - 35 г,Энергетическая ценность 282 Ккал.
1 .Шоколад растопить на водяной бане.
2 .Яйца взбить с сахаром, пока масса не посветлеет и слегка подогреть. Затем, соединить их с шоколадом и добавить взбитые сливки.
3 .Желатин замочить в воде до набухания ( на 10-15 минут).После, добавить в шоколадно-ванильную смесь.
4 .В конце добавить ром и все тщательно перемешать.
5 .Суфле залить в формы или креманки и отправить в холодильник до застывания.
6 .При подаче украсить шоколадной крошкой и любимыми ягодами.