parallax background

Швейцарский масляный крем-безе

ТРЮФЕЛИ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА С ЛИМОНОМ И ЛАВАНДОЙ
ТРЮФЕЛИ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА С ЛИМОНОМ И ЛАВАНДОЙ
31.01.2020
Китайский белый чай
Китайский белый чай
01.02.2020
ТРЮФЕЛИ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА С ЛИМОНОМ И ЛАВАНДОЙ
ТРЮФЕЛИ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА С ЛИМОНОМ И ЛАВАНДОЙ
31.01.2020
Китайский белый чай
Китайский белый чай
01.02.2020

Ингредиенты:



— 5 больших яичных белков;
— 1,5 стакана сахара;
— 450 г сливочного масла, нарезанное и размягченное;
— 1/4 ч.л. соли.

Приготовление:


1. Белки смешайте в чаше для стационарного миксере с сахаром и поставьте на водяную баню. Нагрейте смесь до 70 градусов, не прекращая взбивать венчиком.

2. Снимите чашу с белками с огня и миксером взбейте (насадка венчик) на средне-высокой скорости пока смесь не остынет, не увеличится в объеме до устойчивых пиков (10-12 минут).

3. Небольшими порциями добавьте в крем размягченное сливочное масла, тщательно взбивая после каждого раза. Сначала смесь может не взбиваться, а получаться очень рыхлым, но продолжайте взбивать до однородной кремовой консистенции.

4. Слегка посолите и добавьте при желании вкусовой наполнитель, краситель. Перемешайте и используйте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *