parallax background

Шоколадный кекс с вишней

Сине-зелёный Фарфор Цин Цы
Сине-зелёный Фарфор Цин Цы
29.12.2021
Тибет Фито: согревающие травяные чаи
Тибет Фито: согревающие травяные чаи по тибетским рецептурам
02.01.2022
Сине-зелёный Фарфор Цин Цы
Сине-зелёный Фарфор Цин Цы
29.12.2021
Тибет Фито: согревающие травяные чаи
Тибет Фито: согревающие травяные чаи по тибетским рецептурам
02.01.2022

Ингредиенты:

  • 50 гр - цельнозерновая мука;
  • 50 гр - рисовая мука;
  • 1 ч.л - разрыхлитель;
  • 1 ч.л - корица;
  • 1 ч.л - какао;
  • 1 шт - яйцо;
  • 100 мл - молоко 0,5%;
  • 60 гр - оливковое масло;
  • 200 гр - вишня;
  • сахарозаменитель по вкусу.

Приготовление:

  • Смешиваем все ингредиенты,кроме вишни.
  • Выливаем половина теста в форму для запекания.
  • Выкладываем часть вишни.
  • Заливаем оставшимся тестом и сверху вторую половину вишни.
  • Выпекаем при 180°,40 минут.

Источник : https://vk.com/restopub

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *