![Клубничный тирамису](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1635777785/V24Cvi9OJOc/V24Cvi9OJOc.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1635777785/V24Cvi9OJOc/V24Cvi9OJOc.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1635777785/V24Cvi9OJOc/V24Cvi9OJOc.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1635777785/V24Cvi9OJOc/V24Cvi9OJOc.jpg?_i=AA 68w)
Клубничный тирамису
23.12.2021![Хуачжу Лянцзы](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1635855695/gG88EJEYksM/gG88EJEYksM.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1635855695/gG88EJEYksM/gG88EJEYksM.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1635855695/gG88EJEYksM/gG88EJEYksM.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1635855695/gG88EJEYksM/gG88EJEYksM.jpg?_i=AA 68w)
Хуачжу Лянцзы – пуэрное «свежее мясцо»
25.12.2021Ингредиенты:
- Творог обезжиренный – 200 г;
- Банан — 1,5 шт;
- Молоко - 2 ст. л;
- Шоколад горький – 80 г;
- Молотая овсянка – 30 г.
Приготовление:
- Измельчаем овсяные хлопья и перемешиваем с творогом.
- Разминаем хорошо вилкой.
- Шоколад ломаем на кусочки, добавляем молоко.
- Растапливаем на водяной бане. Добавить шоколадную смесь к творогу.
- Шоколадно-творожную массу распределить на пищевой пленке, положить банан и сформировать в виде колбаски.
- Убрать в холодильник для застывания. Через пол часа, достаем украшаем по вкусу и кушаем.
Источник : https://vk.com/restopub