parallax background

Шоколадно-творожный десерт с бананом

Клубничный тирамису
Клубничный тирамису
23.12.2021
Хуачжу Лянцзы
Хуачжу Лянцзы – пуэрное «свежее мясцо»
25.12.2021
Клубничный тирамису
Клубничный тирамису
23.12.2021
Хуачжу Лянцзы
Хуачжу Лянцзы – пуэрное «свежее мясцо»
25.12.2021

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный – 200 г;
  • Банан — 1,5 шт;
  • Молоко - 2 ст. л;
  • Шоколад горький – 80 г;
  • Молотая овсянка – 30 г.

Приготовление:

  • Измельчаем овсяные хлопья и перемешиваем с творогом.
  • Разминаем хорошо вилкой.
  • Шоколад ломаем на кусочки, добавляем молоко.
  • Растапливаем на водяной бане. Добавить шоколадную смесь к творогу.
  • Шоколадно-творожную массу распределить на пищевой пленке, положить банан и сформировать в виде колбаски.
  • Убрать в холодильник для застывания. Через пол часа, достаем украшаем по вкусу и кушаем.

Источник : https://vk.com/restopub

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *