![чайный коктейль ройбуш с корицей](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1617197713/042-CinnamonRooibosChai_pinterest/042-CinnamonRooibosChai_pinterest.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1617197713/042-CinnamonRooibosChai_pinterest/042-CinnamonRooibosChai_pinterest.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1617197713/042-CinnamonRooibosChai_pinterest/042-CinnamonRooibosChai_pinterest.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1617197713/042-CinnamonRooibosChai_pinterest/042-CinnamonRooibosChai_pinterest.jpg?_i=AA 68w)
Чайный коктейль ройбуш с корицей
06.04.2021![Чайный коктейль с вишневым мартини](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1616774466/70878053_n/70878053_n.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1616774466/70878053_n/70878053_n.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1616774466/70878053_n/70878053_n.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1616774466/70878053_n/70878053_n.jpg?_i=AA 68w)
Чайный коктейль с вишневым мартини
08.04.2021Появившись на Тайване в начале 1980-х годов, пузырьковый чай с тех пор завоевал весь мир своим освежающим фруктовым вкусом и мягким жемчугом тапиоки. Также называемый чаем Боба и жемчужным молочным чаем, нет недостатка в названиях (или вкусах) для этого восхитительного лакомства – но независимо от того, как вы его называете, все согласны, что это пузырчатое.
Ингредиенты:
- 4 идеальные ложки чая Гуанчжоу Молочный улун;
- 1 стакан воды;
- ½ стакана молока;
- ¼ стакана вареного жемчуга тапиоки;
- 1 стакан льда.
Приготовление:
- Заварите 4 идеальные ложки чая Guangzhou Milk Oolong в 1 стакане почти кипящей воды при температуре 90°C/200°F в течение 5 минут.
- В высокий бокал добавьте приготовленный жемчуг тапиоки и сверху положите лед.
- Налейте заваренный чай, пока он не достигнет ¾ стакана, затем долейте молоко.
- Отхлебни и откуси жемчужину тапиоки с радостью.