parallax background

Рецепт пузырькового чая

чайный коктейль ройбуш с корицей
Чайный коктейль ройбуш с корицей
06.04.2021
Чайный коктейль с вишневым мартини
Чайный коктейль с вишневым мартини
08.04.2021
Появившись на Тайване в начале 1980-х годов, пузырьковый чай с тех пор завоевал весь мир своим освежающим фруктовым вкусом и мягким жемчугом тапиоки. Также называемый чаем Боба и жемчужным молочным чаем, нет недостатка в названиях (или вкусах) для этого восхитительного лакомства – но независимо от того, как вы его называете, все согласны, что это пузырчатое.
Рецепт пузырькового чая

Ингредиенты:


  • 4 идеальные ложки чая Гуанчжоу Молочный улун;
  • 1 стакан воды;
  • ½ стакана молока;
  • ¼ стакана вареного жемчуга тапиоки;
  • 1 стакан льда.

Приготовление:


  • Заварите 4 идеальные ложки чая Guangzhou Milk Oolong в 1 стакане почти кипящей воды при температуре 90°C/200°F в течение 5 минут.
  • В высокий бокал добавьте приготовленный жемчуг тапиоки и сверху положите лед.
  • Налейте заваренный чай, пока он не достигнет ¾ стакана, затем долейте молоко.
  • Отхлебни и откуси жемчужину тапиоки с радостью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *