Чайный коктейль ройбуш с корицей
06.04.2021Чайный коктейль с вишневым мартини
08.04.2021Появившись на Тайване в начале 1980-х годов, пузырьковый чай с тех пор завоевал весь мир своим освежающим фруктовым вкусом и мягким жемчугом тапиоки. Также называемый чаем Боба и жемчужным молочным чаем, нет недостатка в названиях (или вкусах) для этого восхитительного лакомства – но независимо от того, как вы его называете, все согласны, что это пузырчатое.
Ингредиенты:
- 4 идеальные ложки чая Гуанчжоу Молочный улун;
- 1 стакан воды;
- ½ стакана молока;
- ¼ стакана вареного жемчуга тапиоки;
- 1 стакан льда.
Приготовление:
- Заварите 4 идеальные ложки чая Guangzhou Milk Oolong в 1 стакане почти кипящей воды при температуре 90°C/200°F в течение 5 минут.
- В высокий бокал добавьте приготовленный жемчуг тапиоки и сверху положите лед.
- Налейте заваренный чай, пока он не достигнет ¾ стакана, затем долейте молоко.
- Отхлебни и откуси жемчужину тапиоки с радостью.