parallax background

Пасха «Три шоколада»

Чай с калиной
Чай с калиной
01.04.2020
Как правильно определять Чжэншань Сяочжун
Как правильно определять Чжэншань Сяочжун, сделанный по традиционной технологии
08.04.2020
Чай с калиной
Чай с калиной
01.04.2020
Как правильно определять Чжэншань Сяочжун
Как правильно определять Чжэншань Сяочжун, сделанный по традиционной технологии
08.04.2020

Ингредиенты:



— 600 г пластового творога;
— 100 г сливок 33%;
— 2 шт. куриных яйца;
— 50 г сахара;
— 50 г сливочного масла 82,5%;
— 70 г белого шоколада;
— 70 г молочного шоколада;
—70 г темного шоколада.

Приготовление:

1.Творог со сливками пробить в кухонном комбайне. В сотейнике взбить яйца с сахаром добела, проварить около 5 минут на водяной бане.

2.Добавить творог, масло, перемешать и вернуть на водяную баню. Варить около 30 минут постоянно помешивая. Масса немного загустеет. Ещё горячую массу разделить на 3 одинаковые части.

3.Добавить к каждой части растопленный шоколад. Хорошо перемешать. В форму (простелить марлей в 2 слоя) вылить слой на белом шоколаде, убрать в холод на полчаса, далее вылить на молочном шоколаде, в холод на полчаса, и последний на темном шоколаде.

4.Если масса молочного или темного шоколада загустела до того, как вы её вылили, подогрейте её немного в микроволновке. Загнуть края марли на последний слой и поставить на 12 часов под груз.

5.Саму форму поставить на контейнер/стакан, куда будет стекать лишняя жидкость. По прошествии времени перевернуть форму, снять марлю и подавать на стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *