parallax background

Один простой трюк, чтобы проверить качество чая

HEYTEA
Wirecard и HEYTEA запускают мобильное приложение, улучшающее работу с клиентами
08.03.2020
Чай Ассам (Assam Tea)
Чай Ассам (Assam Tea)
09.03.2020
HEYTEA
Wirecard и HEYTEA запускают мобильное приложение, улучшающее работу с клиентами
08.03.2020
Чай Ассам (Assam Tea)
Чай Ассам (Assam Tea)
09.03.2020
Вы когда-нибудь испытывали нечто настолько простое и в то же время настолько глубокое, что вам хотелось кричать об этом с крыши?! Я знаю, ты чувствуешь мое волнение.…Как знаток чая себя, я уверен, что ваш вкус знает, если вы любите чай или нет. Это не то, что мы будем обсуждать здесь. Речь идет о том, чтобы научиться простому трюку, чтобы увидеть, является ли тот чай, который вы цените, действительно высококачественным чаем.

Прежде чем я покажу трюк, есть предупреждение! Я еще не нашел никаких исследований по этому маленькому вопросу wonder...so как же я этому научился?

Вспоминаю 2006 год в Гуанчжоу, где я работал с китайским агентством чая. Это было время, когда я встречался буквально с сотнями производителей чая, которые расточали на меня лучшие (и худшие) чаи Китая. Гайвань за гайванью, чашка нюхача за чашкой нюхача я получал кайф от того, что пил так много чая, что вкусовые различия и проверка качества вылетали в окно. Как я мог сказать, был ли чай настоящим делом, выпив его?

Войдите в прекрасный чайный магазин в Фуцзяне, который выполнил самую красивую церемонию гун-фу для меня после 10-часовой поездки на автобусе с одной остановкой, организованной моими коллегами по правительству.

Наряду с запахом крышки чайника — а не самого горшка — чтобы показать глубокий аромат чая, затем продолжая смаковать аромат в чашках; эта девушка все еще держала окончательный качественный тест в рукаве.

После дегустации прекрасного Ti Kwan Yin для его полного жизненного цикла из 5 кручений, восхитительный молодой мастер ярко улыбнулся после 30-минутного разговора о Китае, жизни, чае и моей семье. Она вдруг чрезвычайно оживилась и вытащила чашки размером с наперсток-которые были даже меньше, чем чашки размером с грецкий орех, используемые для нашего чая. Она грациозно налила в наперстки воду,причем не горячую, а комнатной температуры.

“Пожалуйста. Теперь просто закройте глаза и выпейте одну каплю чистой, свежей воды, чтобы испытать бис симфонии на вашем языке!” И как только я все объяснил, на мой язык обрушился оглушительный рев на бис, исполненный невыразимой сладости. Я никогда не испытывал такого возвращения после 30 минут общения. Мы пробовали повышенную сладость чая, которая была гораздо более выраженной, чем глотки, отведанные во время церемонии гунфу.

"Очень качественный чай возвращается слаще на ваш язык, когда вы пьете каплю воды. Не кладите ничего в рот после дегустации чая, потому что это испортило бы бис. Даже спустя один час, вы все еще можете попробовать его. Самые высококачественные чаи будут иметь самый сладкий вкус после самого долгого времени. Это и есть истинное испытание качественного чая.”

Китайские и японские чаи предлагают замечательные выступления на бис. Это отличный способ удивить своих друзей по чаепитию, чтобы увидеть, могут ли они попробовать сладость! Этот трюк лучше всего работает для настоящих гурманов, а не для мусорных гурманов, где небо нуждается в хорошей детоксикации. Просто говорю.

Источник : https://tching.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *