parallax background

Новаторская чайная компания отмечает 20 лет новым видением

Кофе или чай? Ответ может лежать в ваших генах
Любитель чая или кофе? Ответ записан в ваших генах
21.08.2019
Приложение Numi приближает клиентов к справедливой торговле
Приложение Numi приближает клиентов к справедливой торговле
22.08.2019
Двадцать лет назад брат и сестра Ахмед Рахим и Реем Рахим Хассани запустили органический чай Numi из крошечного Окленда, штат Калифорния. Их первое предложение были отвары, которые они пили когда были детьми в Багдаде, прежде чем их семья эмигрировала к США.
Они продемонстрировали продукт на международной выставке подарков в Сан-Франциско. В первый год компания заработала $1 миллион в бизнесе, и с тех пор Numi не замедлился. Новаторские введения продукта и продолжаемое принятие окончательного решения к практикам справедливой торговли, устойчивому земледелию, и биоразлагающихся упаковках держали компанию на передовой линии индустрии, и этот начальный $1 миллион был основой для взлета. Ахмед Рахим рассказал World Tea News о достижении вехи компании и о том, что будет дальше для Numi.

От строгого чая к бренду здоровья

“Двадцать лет -это поколение,” сказал Рахим. "Мы пионеры новых и уникальных ингредиентов “и мы крупнейший бренд-покупатель сертифицированных чаев Fair Trade в США " сейчас, он говорит, Numi " толкает пауза” для того, чтобы освежить свою миссию. Это даст в конце концов запуск стаи новых продуктов, некоторые из которых на основе чая, а некоторые нет, как движение для того чтобы расширить компанию в тавро “wellness”. Позже в этом году, например, Numi запустит линию "Daily Super Shots", в которой будут представлены органические чаи, в том числе матча, в сочетании с травами, фруктами, корнями, специями и "супер грибами."Другие не будут  содержать ни травяных чаев , ни чая Камелия синенсис.

Рахим описывает этот процесс как " выход из-под абажура на солнечный свет.” Он заверяет клиентов, что Numi сохранит свое принятие окончательного решения как  к органическим ингредиентам, так и новым и более старым продуктам будет предоставлена новая упаковка, и маркетинг будет отражать успех Numi с Millennials, и повышение спроса на напитки и продукты питания, способствующие здоровому образу жизни.

Numi отличаемое тавро  многих офисов техники Силиконовой долины, Rahim отметил, как и в Bay Area university food halls. Компания обращает внимание на появляющиеся тенденции и создает их, отметил он.

Хотя он не мог вдаваться в подробности. во время интервью Рахим указал, что новые соглашения также позволит компании Numi  иметь сотрудничество с партнерами, которые поддерживают ценности и обязательства его компании.

Не "почему" ,а - как?”

Рахим рассматривает вопросы о том, почему компании должны быть частью борьбы с изменением климата и частью ярмарки торгового движения, " Наступил 20-й  век. Теперь у нас нет выбора. Вопрос в том, как мы будем действовать в данный момент.”

Numi является сертифицированной компанией” B-Corp", признанной для своего корпоративного принятия окончательного решения к социальным и относящимся к окружающей среде преимуществам, и выбран в качестве бренда B-Corp "champions".

Рахим восемь лет назад возглавил группу генеральных директоров компании Numi. Аббревиатура Numi расшифровывается как " на один шаг ближе к органическому и устойчивому сообществу.”

(Фото предоставлено органическим чаем Numi)

Теперь 40 основных генеральных директоров встречаются ежемесячно, чтобы сотрудничать на практике, разработанной для сохранения планетs. Это включает в себя " упаковку сотрудничества", запущенную семь лет тому назад, благодаря которой не используются уже пластиковые и пластмассовые упаковки.

Собственные чайные коробки Numi изготовляет из 85% отходов после потребления, надписи напечатаны чернилами на основе сои, которые не является термоусадочными -завернутыми в пластик. Компания Шпиль линия, запущенная три года назад для высококлассных ресторанов и отелей, использует сшитые вручную хлопковые пакетики вместо ГМО-кукурузы или пластиковые “шелковистые” чайные пакетики.

Этот “климат сотрудничества " теперь включает 420 компаний, включая многомиллиардные мегакорпорации, такие как Unilever. "Корпорации создают большую часть отходов, - сказал Рахим, - и мы должны взять лидерство и ответственность за решение проблем этих отходов.”

Одно новое сотрудничество под названием "джедай" ("справедливость, разнообразие, включение") находится в процессе Рахим сказал, что сейчас он формирует сотрудничество с семью пилотными компаниями и сосредоточился на практике занятости и достижения, а также членства в совете директоров.

Глобальная справедливость

Как сами иммигранты, Рахимы были определены правила со времени  основания Numi, что ко всем, кто связан с компанией, будут относиться справедливо. Это стало приверженностью справедливой торговле / справедливая трудовой практике и в настоящее время охватывает " 16,000-17,000 ферм в 30 странах " источников Numi, в том числе фермы в Китае, Индии, Южной Африке, Египте и Мадагаскаре, сказал Рахим.

- Мы пришли из ... угнетенного общества, - сказал он “ - и мы работаем с некоторыми из беднейших стран планеты. [Наши фермеры-партнеры] головки, сердца, и бутоны вкуса создают ингредиенты в наших продуктах. Мы  стремимся предоставить им все возможности для достижения успеха.”

Десять лет назад Рахим и Рахим Хассани создали Фонд Numi, который финансирует программу H2OPE, поставляя чистую питьевую воду партнерам по всему миру.

Лобби органического чая Numi (Фото любезно предоставлено органическим чаем Numi)

Фонд также помогает предоставлять школьные автобусы, улучшенную санитарию и другие услуги некоторым отдаленным деревням, населенными фермерами Numi. ” Мы изучаем помощь в установке солнечной энергии в некоторых местах в Индии", - сказал Рахим.

Полный круг в Окленде

Окленд в настоящее время превращается в один из  самые интересные городов мира, но два десятилетия назад Рахимы решили стать частью его активизации. Numi теперь находится в своей третьей штаб-квартире в Окленде, часть этого блока компании помогла перерасти в процветающий ритейл, ресторан и бизнес ступеньку.

 Фонд Numi спонсирует три программы в школах Окленда: инициативe искусств, программу социальных исследований, которая учит детей знанию об их собственном наследии, и очень успешную программу озеленения в центре города, которая не только показывает детям, как растить овощи, но помогает решить проблему нехватки свежих продуктов в местном питании.

Рахим поощрял профессионалов чайной индустрии и корпорации стать частью работы Фонда Numi, который  делает локально и во всем мире, помогая развитию через https://us.commitchange.com/ca/oakland/numi-foundation/campaigns/activingpurpose ...

Источник : https://numitea.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.