parallax background

Молочное печенье

Карпатский чай: польза для каждого с высоких гор
Карпатский чай: польза для каждого с высоких гор
04.06.2019
Шоколадные хрустелки с изюмом
Шоколадные хрустелки с изюмом
04.06.2019
Карпатский чай: польза для каждого с высоких гор
Карпатский чай: польза для каждого с высоких гор
04.06.2019
Шоколадные хрустелки с изюмом
Шоколадные хрустелки с изюмом
04.06.2019

Ингредиенты:



— 100 г сахара;
— 250 г муки;
— 0,5 стакана теплого молока;
— 100 г растопленного слив. масла;
— 2 яйца;
— -1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:


Взбиваю тесто миксером: сначала яйца и сахар, а потом все остальное, муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю в форме. Такое тесто подойдет и для электроформы. Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте сахар. Приятного чаепития!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *