Баночки для чая – интересная идея хранения чайного напитка
31.10.2019Чай ускоряет метаболизм
02.11.2019
Создано в зале дегустации миксологами Chiara Fung и Andrew Kong. Наслаждайтесь этим прекрасным коктейлем вместе с прекрасным полуденным чаем Sakura in Bloom. Заметки от миксологов о коктейле: "Опираясь на ароматы зеленого чая, бархатистую сливочность мороженого и меловистость матча, этот восхитительно гладкий коктейль поражает идеальным балансом пикантных и сладких вкусовых профилей, с приятными оттенками кокоса.”
Ингредиенты:
— 2 унции охлажденных чайных листьев Tencha Matcha ;
— 1,5 унции Йоши-Но-Гава Саке;
— 1 унция кокосового сиропа;
— 0,5 унции джина;
— наверх белая шоколадная пена;
— TEALEAV Tencha Matcha для декора.
Приготовление:
- Смешайте все ингредиенты, добавьте лед и встряхивайте сильно в течение 10-12 секунд.
- Процедите в коньячный бокал с 4-5 кубиками льда.
- Сверху посыпьте белой шоколадной пеной.
- Украсьте порошкообразным шоколадом и чайными листьями Tencha Matcha High Energy powder.