Венгерский торт “Добош”
26.05.2020Тайваньские улуны: высота
27.05.2020
Ингредиенты:
— 4 крупных яйца;
— 1/3 стакана густых сливок;
— 1/3 чашки сахара;
— 3 ст. л. чая Матча;
— 1 стакан пшеничной муки;
— 0,5 стакана кокосовой стружки;
— 1/4 ч. л. стевии;
— 2 ст. л. сливочного масла.
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180°С.
- Выложите на дно формы для кексов бумажные вкладыши.
- В небольшой миске смешайте предварительно просеянную муку, кокосовую стружку и порошок японского чая Матча.
- В другой миске взбейте яйца с сахаром. После аккуратно введите сливки, стевию и растопленное сливочное масло.
- Постепенно введите муку в яичную смесь и взбейте с помощью миксера.
- Вылейте тесто в подготовленные формочки, наполняем тестом 2/3 от их объема.
- Выпекайте 10-15 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.
- Готовые маффины можно украсить свежими ягодами. Приятного аппетита!