parallax background
Фрукты в чайном желе
Фрукты в чайном желе
17.05.2020
Мандариновое сорбе
Мандариновое сорбе
19.05.2020
Фрукты в чайном желе
Фрукты в чайном желе
17.05.2020
Мандариновое сорбе
Мандариновое сорбе
19.05.2020

Ингредиенты:


— 8 шт. яичных желтков;
— 2 шт. яйца;
— 60 г сливочного масла;
— 2 ст.л. кокосового молока;
— 200 г коричневого сахара;
— ром для пропитки;
— 1 шт. лайм.

Приготовление:


1. Подготовить ингредиенты.

2. Духовку разогрейте до 180ᵒС. Кокосы поставьте в разогретую духовку на 10 минут. Выньте, заверните в кухонное полотенце, поставьте в большую кастрюлю и ударьте что есть силы молотком.

3.Скорлупа должна расколоться. Аккуратно сцедите сок и выньте мякоть.

Может попасться кокос, в котором мякоть не будет хорошо отходить. Тогда нужно будет поработать ножом.

4. Мякоть измельчите в блендере до состояния мелкой стружки.

5. Масло хорошо разотрите с сахаром. Начинайте взбивать массу, вводя по одному яйца и желтки. В конце добавьте кокосовое молоко и мякоть. Тщательно перемешайте.

6. Формы для маффинов тщательно смажьте маслом, наполните кокосово-яичной массой. Поставьте форму с маффинами на противень и наполните противень до краев водой. Вставьте в разогретую до 180ᵒС духовку. Пеките 30 минут. Верх должен хорошо подрумяниться.

7. Выньте форму из духовки и дайте полностью остыть, только тогда можете вынимать куиндимы. После вынимания при желании пропитайте десерт ромом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *