TEAVANA. Опыт удаленной аналитики
21.02.2020Маска для лица matcha: go green
23.02.2020Ингредиенты:
— 3 полные ст. л. кашмирского зеленого чая; — 1 банка кокосового молока; — 2 ст. л. зеленой пасты карри; — 1 ст. л. соевого соуса; — 1 ст. л. рисового уксуса; — 3 ст. л. масла высокой температуры (виноград, арахис или канола отлично подойдут); — 2 небольших кабачка, нарезанных на полумесяцы; — 1 крупная луковица, крупно нарезанная; — 2 чашки шляпки грибов, нарезанные; — ¾ фунта куриных грудок (4-5 грудок); — кориандр; — лайм; — тайский базилик.Приготовление:
Шаг 1.Разогрейте духовку до 400ºF.
Шаг 2.В маленькой кастрюльке смешайте кокосовое молоко, чай, пасту карри, соевый соус и уксус. Довести до кипения на среднем огне, затем уменьшить огонь до минимума и варить в течение 8-10 минут.
Шаг 3.В большую сотейную кастрюлю добавить 2 столовые ложки масла и нагреть. Добавьте цукини и обжарьте в течение 4 минут, затем добавьте лук и обжарьте в течение 2 минут, затем добавьте грибы и обжарьте в течение 3 минут.
Шаг 4.Поместите овощи в форму для запекания. Добавьте в кастрюлю последние столовые ложки масла и доведите до кипения.
Шаг 5.Обжарьте курицу с каждой стороны в течение 4 минут и поместите в форму для запекания.
Шаг 6.Процедите чай, залейте соусом карри курицу и овощи и поставьте в духовку запекаться в течение 30-35 минут, или до тех пор, пока курица не будет приготовлена до конца.
Шаг 7.Подавать с рисом и гарниром из горсти кориандра и тайского базилика, с выжимкой лайма.