parallax background

Фруктовый чай оказался вредным для здоровья

Свойства уишаньского чая, в частности Да Хун Пао
Свойства уишаньского чая, в частности Да Хун Пао
16.09.2020
Unilever отказался от продаж в России
Unilever отказался от продаж в России листового чая Lipton и Brooke Bond
17.09.2020
Свойства уишаньского чая, в частности Да Хун Пао
Свойства уишаньского чая, в частности Да Хун Пао
16.09.2020
Unilever отказался от продаж в России
Unilever отказался от продаж в России листового чая Lipton и Brooke Bond
17.09.2020
Об этом заявили ученые Королевского колледжа Лондона. По мнению специалистов, фруктовые чаи и ароматизированные воды могут повреждать эмаль и изнашивать зубы.

Ученые Королевского колледжа Лондона заявили об опасности, которую несут в себе фруктовые чаи и ароматизированные воды. По словам специалистов, они могут повреждать эмаль и изнашивать зубы. Об этом пишет The Independent.

К выводу о вреде напитков ученые пришли после того, как провели соответствующее исследование. К работе были привлечены 300 человек, имеющих тяжелые формы зубных болезней. В ходе работы ученые установили, что употребление фруктовых чаев и ароматизированных вод может увеличивать риск эрозии зубов.

Полный текст исследования был опубликован в научном издании British Dental Journal. К числу опасных специалисты относят напитки с высоким содержанием сахара, а также фруктовые соки и чаи, и диетические напитки.

Ученые призвали к сбалансированному потреблению напитков и закусок, чтобы избежать проблем с зубами.

"Если в обеденное время вы съедите яблоко в качестве закуски, попробуйте не употреблять ничего кислого вечером. Если вечером вы выпьете бокал вина, то утром не пейте фруктовый чай", - отмечает один из авторов исследования доктор Сирша О'Тул.

Источник : https://korrespondent.net/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *