parallax background
Тугоцзай (土国在)
Тугоцзай (土国在)
22.05.2020
Лаошань Люй Ча – самый северный чай Китая
Лаошань Люй Ча – самый северный чай Китая
23.05.2020
Тугоцзай (土国在)
Тугоцзай (土国在)
22.05.2020
Лаошань Люй Ча – самый северный чай Китая
Лаошань Люй Ча – самый северный чай Китая
23.05.2020

Ингредиенты:


— 30 гр растопленного сливочного масла;
— 3,5 стакана теплого молока;
— 50 гр свежих дрожжей;
— 150 гр сахара;
— 90 гр ванильного порошка;
— 1 ст.л. ванильного экстракта;
— 1/2 ч. ложки корицы;
— 1 щепотка соли;
— 2 яйца;
— 625 гр муки.

Ингредиенты для глазури:


— 3-4 штуки свежей малины;
— 250 гр сахарной пудры;
— 2 ст.л. малинового сиропа;
— декоративная посыпка.

Приготовление:

Сперва необходимо разогреть духовку до 190 градусов. Затем смешать масло и молоко — разогреть и добавить дрожжи — дать подняться. Добавить в дрожжи сахар, ванильный экстракт, ванильный порошок, корицу и соль. Добавить муку и тщательно перемешать до однородности. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления.

Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и тщательно вымесить. Затем положить в миску, накрыть сухим полотенцем и оставить на 2 часа в теплом месте. Смазать форму для пончиков маслом. Раскатать тесто в пласт в 1 см. Вырезать кружки и положить в формочки. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 45 минут. Затем выпекать в духовке 8 минут. Достать из формочек и остудить перед покрытием глазурью.

Для глазури: протереть ягоды через сито, чтобы остался один сок, смешать его с сахарной пудрой до однородности, добавить малиновый сироп и перемешать. Опустить пончики в глазурь и выложить на решетку, посыпать половину декоративной присыпкой и дать немного застыть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *