parallax background
Чайные Компании, Которые Стремятся Делать Добро
Чайные компании, которые стремятся делать добро
11.08.2019
Привлекательная упаковка первый шаг к продажам
Привлекательная упаковка первый шаг к продажам
13.08.2019
Чайные Компании, Которые Стремятся Делать Добро
Чайные компании, которые стремятся делать добро
11.08.2019
Привлекательная упаковка первый шаг к продажам
Привлекательная упаковка первый шаг к продажам
13.08.2019
С момента своего создания десять лет назад DAVIDsTEA, ныне крупнейшая чайная сеть в Северной Америке, популяризировала травяную категорию и постоянно внедряла инновации в области мерчендайзинга, которые оказали большое влияние на розничную торговлю чаем.

Дэвид Сигал, которому тогда было 20 лет, и его старший кузен Гершель Сигал, которому тогда было 70 лет, открыли свой первый чайный магазин осенью 2008 года в районе Куин-Уэст в Торонто. Дэвид, выпускник коммерции Университета Макгилла с талантом к маркетингу, стремился модернизировать атмосферу отрасли аптеки  чем-то стильным, обтекаемым и подходящим для торговых центров. В то время чайные кафе были пристанищем французских поклонников, или британских - вдохновленных темным деревом, серебряным сервизом и тонким фарфором. Подлинные азиатские чаи были замечены только в укрытиях дим - сам.Команда выбрала teal в качестве своего фирменного стиля и построила барную стойку перед стеной ярких чайных канистр, которые “сделали ее североамериканской и современной”, - сказал Дэвид.

Дочь Гершеля Сара была в восторге от herbals и Herschel Segal, который основал сеть одежды Le Chateau в 1959 году, поняв, что уникальный товар будет иметь решающее значение для успеха. Второй магазин открылся в Монреале в 2009, и в 2011 компания расширилась до Нью-Йорка, в конечном счете управляя 75 американскими чайными.

Оптовые аксессуары для чая  составляют большинство продаж DAVIDsTEA: “мы сосредоточены на розничной торговле; люди покупают наши продукты и забирают их домой”, - сказал Дэвид канадскому Бизнес-журналу.

Первый магазин, взятый в субаренду у первоклассного торгового центра "ле Шато", немедленно получил прибыль. DAVIDsTEA с тех пор расширился до 240 мест в Канаде и США и предлагает более 150 чаев. В июне 2015 года компания стала публичной. Дэвид покинул компанию в 2016 году, чтобы запустить сеть салатных магазинов под названием Mad Radish и Herschel теперь работает DAVIDsTEA.

Со своего основания DAVIDsTEA вводило на  рынок - первые продукты как портативный создатель матча, давление чая и быстрого обслуживания. Выбор чая для пары с сигарами был упакован в сигарные трубки, а календарь Адвента предложил новый выбор чая за 24 дня до Рождества.

Идеальная Ложка

Классическая британская чайная ложка мелкая, овальная и короткая. Большие чаи вкладыша Тома и бленды с более большими флористическими вкусами не раз приспосабливали ложки наилучшим образом в размер 1/6  унции. Наконечник расположен высоко, а ручка ложки шатается. Это лучше подходит для перемешивания, чем измерения правильного количества чая. Устройство состояло из ложки двух размеров: одна для заваривания чая, а другая, с большой миской и широкой ручкой, имела достаточный объем, чтобы сделать горшок.

Ложка-потрясающее новшество. Это поощрило пьющих чай удвоить 3-граммовую дозу чайного пакетика фаннингов, приведя к лучшей чашке дегустации. Ложка также упростила приготовление смесей, таких как Forever Nuts и Mother's Little Helper. Блендеры DAVIDsTEA использовали эту посуду для стандартизации предложений. Это был первый из многих мерчандайзинговых продуктов, введенных, чтобы украсить и упростить часто грязную задачу приготовления чая.

Когда компания выросла, Дэвид Сигал сказал канадскому бизнесу “"есть огромный рынок для coco-chai rooibos и шоколадной мяты и крем-брюле, и мы вроде как приняли это."Популярные ароматы включают Read My Lips, шоколадно-мятный десертный чай, который продается вместе с China Dragonwell и Japanese Sencha Ashikubo ”

Сара вернулась в компанию этой осенью в качестве вице-президента по разработке продуктов и инновациям после создания Squish Candy. Она продолжает испытывать границы смешивания с 10-й юбилейной коллекцией, которая включает в себя умное колесо чая-Саше с 12 чаями, организованными по вкусу: мятный, цветочный, фруктовый, серый, пряный и сладкий.

"Наши знающие мастера чая гарантируют, что каждая чайная смесь, которую мы вводим, под руководством куратора с самым подлинным выбором чая из листьев из садов Непала, Индии, Китая и со всего мира”,-сказала Натали Бинда, вице-президент по маркетингу. "Каждый день, наша команда стремится поставить над-и-за опытами которые принимают наших клиентов на  открытия “”

Пока компания продолжается предлагать свободные листья, много продуктов удобно упакованы в саше пирамиды. "Это кажется простым, но когда мы представили наши первые пакетики – используя лучшие цельные листовые чаи и большие куски ингредиентов – наши клиенты сошли с ума”, - говорится в сообщении компании.

В 2010 компания ввела biodegradable фильтр draw-string, который препятствует поилкам чая зачерпнуть их собственный чай и загерметизировать его туго, очень полезная помощь делая замороженные чаи на двойную прочность.

” За последние 10 лет DAVIDsTEA создала тесное сообщество любителей чая, которые с большой страстью восприняли наш бренд и продукты", - сказала Бинда.

Юбилейное торжество

Эден Гриншпан-телевизионная личность и знаменитый шеф-повар и выпускник Le Cordon Bleu в Лондоне с” Grande Diplome " как в выпечке, так и в кухне. Эден ведет шоу на кулинарном канале и показывает любовь к чаю. Сотрудничая с Дилли Дитц, менеджером по исследованиям и разработкам чая в DAVIDsTEA, пара создала меню и уникальные чаи на праздничное мероприятие в отеле Thompson Rooftop в Торонто.

Блюда включали ягненка в абрикосовой глазури в паре с органическим непальским черным чаем. Финал был десертом, настоянным на чае, который показал глазурь из орехов по рассыпанных по мороженому и липкому пудингу ириски.

"Чай является невероятно универсальным ингредиентом, и я люблю включать чай в мои рецепты”, сказал Гриншпан. Широкий выбор смесей DAVIDsTEA прекрасно подходит для сладких и соленых блюд, коктейлей и прекрасно сочетается со всеми аспектами еды, сказала она. Рецепты коктейлей, закусок, первых блюд и десертов доступны в Steep Thoughts .

Источник : https://worldteanews.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *