Кипячение.
Для огня используется древесный уголь. Самый лучший из твердых пород дерева древесный уголь. Но если он еще не до конца сделан и в нем есть дым, который выделяется и попадает в кипяток, если это дыхание-ци дымное попало, то уже не используется такой чай. Сначала нужно уголь прокалить, чтобы он стал красным, чтобы ушел дым. А когда сила огня большая, ставится сосуд с водой, и тут нужно сильно махать веером. И чем скорее машешь, тем лучше. Нельзя останавливаться, потому что, если остановился, то лучше заново начинать делать воду. И огонь должен быть именно красным. Только тогда сосуд чайный ставится. И когда начинаешь работать веером, делать это нужно легко и быстро. А когда слышиться звук кипятка, тогда нужно помаленьку делать тяжелые и быстрые движения. Это различие между огнем вэнь, огнем культуры, и огнем у, боевым огнем. Если слишком вэнь, если слишком мягкий, тогда вода будет характера мягкого. Если мягкий, то чай будет опускать воду, вода будет чаю подчиняться. Если слишком у, боевой огонь, яростный, тогда чай будет водой подавляться, подчиняться воде. И то, и другое не есть срединность и согласие и не является подходящим для чая.