![ИМБИРНО-МОЛОЧНЫЙ ЧАЙ](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1586362204/imbir-milk/imbir-milk.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1586362204/imbir-milk/imbir-milk.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1586362204/imbir-milk/imbir-milk.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1586362204/imbir-milk/imbir-milk.jpg?_i=AA 68w)
Имбирно-молочный чай
30.11.2019![ЯЯБЛОЧНЫЙ ЧАЙ](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1586350870/Drinks_Apples_/Drinks_Apples_.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1586350870/Drinks_Apples_/Drinks_Apples_.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1586350870/Drinks_Apples_/Drinks_Apples_.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1586350870/Drinks_Apples_/Drinks_Apples_.jpg?_i=AA 68w)
Яблочный чай
02.12.2019Ингредиенты:
— 1 ч.л.черного чая; — 1/2 апельсина; — 1 щепотка или палочка корицы; — 1 щепотка имбиря; — 1 гвоздика; — мед, анис по вкусу.Приготовление:
1. Вскипятить воду в чайнике.
2. Положить чай в чашку и залить кипятком.
3. Выжать в чай сок из апельсина. Чтобы в нем остались витамины, можно подождать, пока чай остынет примерно до пятидесяти градусов, и только потом добавлять сок.
4. Положить в чай корицу, гвоздику, имбирь и другие специи, по желанию. Перемешать и оставить настояться в течение пяти минут.
5. Можно процедить чай через марлю или мелкое сито.
6. Добавить мед по вкусу и выпить чай.