Имбирно-молочный чай
30.11.2019Яблочный чай
02.12.2019Ингредиенты:
— 1 ч.л.черного чая; — 1/2 апельсина; — 1 щепотка или палочка корицы; — 1 щепотка имбиря; — 1 гвоздика; — мед, анис по вкусу.Приготовление:
1. Вскипятить воду в чайнике.
2. Положить чай в чашку и залить кипятком.
3. Выжать в чай сок из апельсина. Чтобы в нем остались витамины, можно подождать, пока чай остынет примерно до пятидесяти градусов, и только потом добавлять сок.
4. Положить в чай корицу, гвоздику, имбирь и другие специи, по желанию. Перемешать и оставить настояться в течение пяти минут.
5. Можно процедить чай через марлю или мелкое сито.
6. Добавить мед по вкусу и выпить чай.