parallax background

Апельсиновый чай со специями

ИМБИРНО-МОЛОЧНЫЙ ЧАЙ
Имбирно-молочный чай
30.11.2019
ЯЯБЛОЧНЫЙ ЧАЙ
Яблочный чай
02.12.2019
ИМБИРНО-МОЛОЧНЫЙ ЧАЙ
Имбирно-молочный чай
30.11.2019
ЯЯБЛОЧНЫЙ ЧАЙ
Яблочный чай
02.12.2019

Ингредиенты:


— 1 ч.л.черного чая;
— 1/2 апельсина;
— 1 щепотка или палочка корицы;
— 1 щепотка имбиря;
— 1 гвоздика;
— мед, анис по вкусу.

Приготовление:


1. Вскипятить воду в чайнике.

2. Положить чай в чашку и залить кипятком.

3. Выжать в чай сок из апельсина. Чтобы в нем остались витамины, можно подождать, пока чай остынет примерно до пятидесяти градусов, и только потом добавлять сок.

4. Положить в чай корицу, гвоздику, имбирь и другие специи, по желанию. Перемешать и оставить настояться в течение пяти минут.

5. Можно процедить чай через марлю или мелкое сито.

6. Добавить мед по вкусу и выпить чай.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *